六个月女宝身高70厘米,体重12斤,体重偏瘦怎么办,吃母乳,添加辅食米粉一个月了

其他答案
我觉得宝宝的体重偏瘦了,还是应该给孩子添加一些奶粉,而且妈妈也应该吃点有营养的食物。
6个月的时候,我觉得宝宝的身高到70厘米就算是比较不错了,只是体重有点轻。
平时可以给他补充一些益生菌,帮助营养吸收,如果是纯母乳,妈妈要注意饮食,提高母乳质量。
可以关注他喝奶以后他的肠胃吸收,同时这种天气也可以考虑给他断奶添加配方奶。