怀孕六个月了,晚上睡觉左侧右侧总觉得压到胸腔的样子,呼吸不顺畅。平躺睡感觉好一点,但是再想翻身腰尾椎屁股那里又疼,现在都不能好好睡觉了,不知道该怎么办呀

其他答案
你好,从孕中期开始保持左侧睡是最好的,可以预防胎儿缺氧,尽量不要平躺睡,容易引起胎儿缺氧。
这个阶段肚子里面的宝宝在不断的增长,所以才会导致自己出现这样的现象,所以自己在这个期间可以选择注意了解一下,没有必要纠结太多。