孕妇孕晚期血压高怎么办?

其他答案
你好,出现的血压高,这是属于正常的饮食要求,是在清淡均衡搭配一些的,一般来说像高血压的食物尽量少吃,吃的清淡一些,身体恢复快
孕晚期孕妇血压高可以多吃芹菜,吃芹菜可以降血压,平时也要多喝热水,平时保持心情愉悦啊。
孕晚期如果血压偏高是比较危险的,容易影响宝宝生长发育,导致宝宝宫内缺氧,所以要尽快进行剖腹产。
正常低压应该是80高压120,如果血压太高,您必须要适当控制饮食,以免生产过程中导致大出血。