三岁宝宝吃什么补钙效果好?

其他答案
这个阶段如果需要补钙的话,可以给孩子直接选择钙片,我家孩子吃的是迪巧钙片,我感觉宝宝吃了还挺好的,也没有出现上火的现象,而且对孩子身体发育也不错。
你好,平时可以给宝宝多吃豆制品,肉类,海产品,鸡蛋,牛奶,骨头汤,多晒太阳能促进钙吸收。
宝宝现在已经三岁了,如果需要补钙的话,我觉得可以选择乳钙的呀。
宝宝如果缺钙的话,你直接给他吃点钙片啊,或者是喝补钙口服液都可以吧。