八个月宝宝38.5度怎么办?

其他答案
体温超过38.5度就要吃退烧药了,你可以给宝宝口服美林或者是使用退热栓。如果吃美林的话,一定要让医生根据宝宝的体重计算一下用量,千万不能吃多了,副作用会很大。
你好,发烧的症状,用布洛芬的药物进行治疗的,平时注意吃的清淡一些。这个注意多喝一些温水,基本上半个月小时的话就会有效果的,一天最多不知道吃过4次
发烧温度比较高,可以给宝宝适当吃一些布洛芬,同时进行物理降温。
已经算是有出现高烧,赶紧给他吃点退烧药,如果温度控制不了,需要去医院输液。