新生儿睡眠时间颠倒怎么办?

其他答案
新生儿如果睡眠有时间颠倒的现象,这个时候可以减少白天睡眠的时间,白天给他睡觉的时候也不要拉窗帘哦。
像这种情况的话,白天尽量一定要宝宝多玩一下,然后晚上的话就叫她好好睡觉吧
白天的时候肯定还是要少睡觉,白天可以多陪孩子玩一会儿,晚上睡觉之前的时候不要太兴奋,睡觉的时候也需要在一个安全的环境下才可以。
你好,如果睡眠时间颠倒的话,当然也是需要纠正的,晚上不可以开灯,白天不能让孩子睡太久。
宝宝睡觉时间,黑夜和白夜颠倒的情况下,把房间里面的所有窗帘都要拉开,尤其是在白天。