11个月宝宝补钙吃什么?

其他答案
11个月的宝宝补钙,那你肯定就是要注意多吃一点蛋白质含量高的食物,而且饮食上尽量就是均衡的补充
宝宝补钙可以采用食补和药补相结合的方式,在饮食上可以吃些奶制品来补钙,还可以额外补充液体钙。
11个月的宝宝可以吃美国进口迪巧颗粒钙,给宝宝吃补钙同时也要带宝宝晒太阳,还可以促进钙的吸收。
十一个月的宝宝补钙可以多吃含钙高的食物,多出去晒太阳,适当的吃点迪巧的钙。
给宝宝补钙的话要吃碳酸钙的,如果里面没有D3的话,还需要再加上这个的
11个月的宝宝如果缺钙比较严重的话,建议还是用一些药物来补充,这样会比较快一些。
那你可以给他选择吃乳钙呀,比如童年时光的就不错,钙镁锌口服液。