哺乳期发烧39度怎么办?

其他答案
自己多感觉吧,如果精神状态非常差的话,也是可以喝药的。自己的身体健康也是很重要的。
如果自己在母乳喂养期间出现感冒发烧的情况,自己在这个时间阶段需要注意多喝一些温热水,然后养成良好的饮食习惯,对于自己的身体来说也能够起到一定的帮助。
哺乳期间发烧39度,宝妈可以用葱白生姜熬点水喝,也要多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来。
哺乳期的妈妈在哺乳期内感冒发烧了,到了39度,可以吃退烧药,并且一定要多喝水。