冯医生你好,我是6月8号末次月经但是在7月3号前一直有安全措施只有7月3号那一次没有措施7月5号吃了避孕药,在7月8号9号每天吃了两粒诺氟沙星胶囊,抽了3次血前两次正常,今天抽的血

补充描述:冯医生你好,我是6月8号末次月经但是在7月3号前一直有安全措施只有7月3号那一次没有措施7月5号吃了避孕药,在7月8号9号每天吃了两粒诺氟沙星胶囊,抽了3次血前两次正常,今天抽的血值低了好多,但是b超显示这次孕囊和卵黄囊都有了,怀孕到现在没有出现出血和肚子疼,想知道这个宝宝还能留的住吗?如果留不住会自己流产出血吗

最佳答案