宫外孕保守治疗后多久会来月经?

其他答案
就是要看恢复情况的话,如果恢复好的好的话,那么时间就会比较短一点了。
如果是确定宫外孕的情况,现在应该是需要通过做手术治疗才可以的,建议你及时到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意做好护理。
肯定还是选择,就是大部分一个多月的时候就会来月经了,因为刚刚开始的话很容易月经失调。
这个要根据自己的身体恢复情况来判断,在后期有着良好的饮食习惯,适当的注意休息对于身体来说也能起到一定的帮助,也不要给自己太大的压力吧。