13个月宝宝吃几段奶粉?

其他答案
13个月的宝宝,这个时候吃三段奶粉就可以的。可以选择一些口碑比较不错的大品牌。
13个月的话,你可以给宝宝选择第三段奶粉的,一般12~36个月左右都可以选择第三段啊。
超过一岁以上的宝宝的话就需要吃三段的奶粉呢,所以的话像你这样的话,你家宝宝就是要喝三段的
13个月的小宝宝应该都选择第三个阶段的奶粉了,因为不同阶段的奶粉它的营养都是不一样的。
超过一岁的宝宝应该给他选择吃三段的奶粉了,可以继续给他吃现在这个牌子的奶粉。