孕早期拍b超需要空腹吗?

其他答案
你好,整个孕期做B超检查都不需要空腹,是可以正常饮食的,孕早期胚胎还比较小,做B超检查需要提前憋尿。
孕妇在怀孕期间,您可以选择12周的时候去做b超检查再做检查的时候一定要注意。是不需要空腹去的,也不需要憋尿,这个时候需要建立档案和听一下胎心。
如果是在三个月去做这个检测,一般都是需要空腹,相对应来说检测出来数据更准确,然后在这个期间需要做很多检测,所以自己需要注意的是放松心情,不要给自己太大的压力,然后在这个阶段养成良好的饮食习惯。
开B超市不需要空腹的,早孕的这个B超主要是看一下胎心胎芽的发育,以及排除一下宫外孕的可能,所以说这个时候不需要空腹的,足够有需要空腹的话,医生会提前告诉你的