备孕吃叶酸有助于怀孕吗?

其他答案
这个应该是不可以的,这个是可以防止宝宝发育畸形的,如果你想要早点怀孕的话,建议你可以在排卵期间同房。
在备孕期间吃叶酸片的话,是没有帮助怀孕的,但是看预防一下宝宝神经发育畸形。
七月三不会有助于怀孕的,吃叶酸主要是预防胎儿畸形的,一般是从备孕一直吃到12周开始。
备孕的时候吃一些叶酸对于胎儿是有好处的呀,叶酸能够预防胎儿心脑血管畸形,叶酸也是能够治疗贫血的,但是这个并不能有助于怀孕的
不是的,叶酸只是预防胎儿畸形,想提高受孕率可以吃汤臣的维生素E软胶囊,希望帮到您