大夫您好,我怀孕20周了,前天下午突然感觉又下腹胀痛,怀疑慢性阑尾炎犯了,观察了一天还是疼但疼的不厉害,从椅子上起来,起床,有时候走路都会疼,不是持续的疼坐着没事,查了血常规没有问

补充描述:大夫您好,我怀孕20周了,前天下午突然感觉又下腹胀痛,怀疑慢性阑尾炎犯了,观察了一天还是疼但疼的不厉害,从椅子上起来,起床,有时候走路都会疼,不是持续的疼坐着没事,查了血常规没有问题,让医生检查了有轻微压痛,做B超子宫增大看不到阑尾,可我就是疼,医生怀疑粪石性阑尾炎也不给我开药,右侧卧位能明显感觉到疼痛,这种情况我应该怎么办?如何才能缓解?需要手术吗?

最佳答案