今天去医院查了彩超医生说孩子长的挺好

其他答案
那恭喜你噢,说明宝宝非常健康。孕期一定要注意按时去产检,平时注意多吃些有营养的食物,多休息,千万不能累着。
既然医生说长得非常的好,就不用担心了,平时饮食多样化,注意休息。
那你就不用担心了,接下来要放宽心,特别是到了孕晚期,一定要多留意胎动情况,防止宝宝在宫内缺氧了。
你在怀孕期间定期的去医院做好检查是非常重要的事情,自己也是要保证有良好的心态。