请问在不知道已经怀孕的情况下吃了5颗盐酸米诺怀素对宝宝有影响吗?

其他答案
这个没有什么大碍,但是以后再吃什么药一定得咨询医生之后再吃!
这个没有什么事儿的,只是说以后再吃什么药的话,一定要注意一下,看一下说明或咨询一下医生
这个不要紧的,只要不是用量过多,你现在要多吃叶酸,对你跟宝宝都有好处
在不知道已经怀孕的情况下的话,影响不会太大,最好是怀孕之后要按时检查。