宝宝吃药吐了还用再吃吗

其他答案
宝宝如果是有呕吐的现象,那肯定是要给他适当的喝点水,现在这个阶段不要再给他重复第2次药了,而且有的是可以用喂药器喂药。
宝宝吃药之后,如果呕吐你没有确定她是否全部退出来,都不可以继续给宝宝用药的,因为过量的用药就会刺激他的肠胃,甚至会出现一些不良反应的,可以间隔四个小时之后再给他吃一次。
你好,要是吃下去马上吐了,那就重新吃过了,如果已经有隔一段时间了,有些药物已经吸收,可以不吃了