孕期腰痛的厉害怎么办,有没有治疗的偏方?

其他答案
这个有可能是身体太差、气血不足或者是缺钙导致的,也有可能是因为有妇科炎症。
你好,孕期出现腰痛是缺钙症状,宝宝骨骼发育对钙的需求量大,会吸收妈妈体内大量的钙,引起妈妈缺钙,孕期要注意补钙。
孕妇如果腰痛的厉害,那么一定要多休息为主,侧身躺,平时走路的时候可以把双手扶住腰部,也可以用托腹带减轻腰部的负重感。
怀孕期间腰痛是很正常的,什么药都不能用,所以你也别去想什么偏方了。
这个没有办法的,我怀这个二胎也是腰疼的厉害,然后睡觉只能多翻翻身