8个月宝宝缺钙吃什么?可以吃什么钙片吗?

其他答案
你好,我认为小孩子一旦出现了缺钙,可以使用钙片,推荐的就是那种品牌系列盖美国迪巧钙片,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
你好,宝宝缺钙会影响身高增长,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,鱼肝油也要坚持补充,能促进钙吸收。
现在小孩子缺钙的话,你就可以给他选择碳酸颗粒钙,这些都是冲调在这个热水当中去喝
8个月的宝宝有缺钙的现象,吃维生素d3促进钙吸收,每天保证足够的奶量,这时候也要吃辅食了,要荤素搭配
宝宝出现缺钙,您可以在春秋两个季节给他补充一些钙片,平常的话也可以多带他去外面下下太阳或者是多煲些骨头汤给他喝增加一些营养。
8个月的宝宝还很小,缺钙的话给吃乳钙婴儿吃的,多吃含钙的食物。
这个时候可以尝试着给宝宝多吃一些含钙量高的食物,比如排骨汤,让宝宝多喝一些汤汤水水,同时吃乳钙有助于补钙。
你好,这个时候可以给宝宝喝葡萄糖酸钙液体的,宝宝好吞咽,一岁以后可以给宝宝吃颗粒感。