产妇发烧37度3涨奶能喂母乳吗?

其他答案
现在是可以给宝宝喂奶的,不然会容易回奶,还可以采用物理降温的。
只是有一点点感冒发烧,所以继续喂养宝宝也是可以的,不会有什么太大的影响,自己也尽量不要给自己太大的压力,然后在这个期间注意控制调整自己的饮食习惯,对于身体来说都能起到一定的帮助作用。
你现在应该是发低烧,应该是可能继续给宝宝母乳喂养的,这个应该是问题不大的,但是如果是发高烧的情况下就要暂时停止,给宝宝母乳喂养比较好一些。