7个月孕妇早餐吃什么好?

其他答案
现在吃一点你们那边的一些东西就可以,我们一般都是小米粥鸡蛋。每个地方情况也不一样吧,我觉得没有必要太担心呀,就按照你们那边的吃法来吃就可以了,要多餐少吃,吃的太多了的话,胃也是不舒服。
我觉得孕妇最好还是要吃早餐的,尽量适合一些稀粥或者吃点鸡蛋。
孕妇在怀孕期间的话,早上的时候可以喝一些豆浆包子,下一些面条来吃,或者是多煲些骨头汤来喝,这些都是比较有营养的。