我怀孕35周,从昨天开始肚子突然胀气,感觉就像是要拉肚一样,晚上休息肚子胀气让我感觉呼吸不顺畅,胃部也会有不适,睡觉不能侧睡只能平躺,侧睡肚子就会疼,我想知道这是什么引起的?有没有

补充描述:我怀孕35周,从昨天开始肚子突然胀气,感觉就像是要拉肚一样,晚上休息肚子胀气让我感觉呼吸不顺畅,胃部也会有不适,睡觉不能侧睡只能平躺,侧睡肚子就会疼,我想知道这是什么引起的?有没有事?

最佳答案