宝宝几个月大会笑出声?

其他答案
基本上三四个月的宝宝就可以笑出声了,当然因为每个小孩子发育情况不一样,你可以观察宝宝情况。
一般情况下,宝宝三四个月的时候通过的宝宝就可以消除声音的,每个孩子的情况不一样,所以需要的时间也是不同。
大多数宝宝都是在三个月以后就会笑出声音的,所以你平时可以尝试多一点去挑逗宝宝,那样让宝宝的性格更好更开朗。
两个月的时候,宝宝已经越来越注意周边环境,懂得逗大人,喜欢被大人逗。
每个宝宝的情况不一样,我家宝宝五个月的时候才会笑出声,五个月之前笑都只是咧着嘴笑,不出声。