你好医生,我今年20岁,有多囊,吃了三个月中药调理内分泌,现在月经正常,但是这个8月1号月经开始8月6号结束,8月14号有排卵期出血状况,想咨询一下为什么会出现这种情况,从来没有过

补充描述:你好医生,我今年20岁,有多囊,吃了三个月中药调理内分泌,现在月经正常,但是这个8月1号月经开始8月6号结束,8月14号有排卵期出血状况,想咨询一下为什么会出现这种情况,从来没有过

最佳答案
您好,排卵期出血排除了宫颈原因后主要是排卵期激素水平的波动导致的