38周孕妇羊水少怎么办?

其他答案
怀孕38周孕妇羊水少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,平时不可以吃西瓜。
我从怀孕四个月开始,每隔一个月去产检的时候医生就会说羊水有点少,但是在正常范围以内,我现在到了生孩子的时候羊水也有点少,我就是三十八周加三天刨腹产的,估计没啥事,不要担心
如果你羊水特别少的话,有可能是需要你特别的住院治疗了,因为羊水过少的话会造成胎儿窒息的,胎儿窒息,就会产生生命危险了,所以说这个时候听一下医生建议是非常重要的
如果羊水比较少的话,你可以多喝一点,豆浆看有没有好转吧?豆浆对治疗羊水还是非常有好处的