准备怀孕前吃什么好?备孕前准备吃什么好?

补充描述:准备怀孕前,饮食方面应该注意什么呢

其他答案
备孕前可以多吃一些提高孕酮的食物,也可以补充叶酸,都是对怀孕有好处的,平时保证营养均衡,不要偏食,早睡早起,不要熬夜,戒烟戒酒。
在备孕期间注意饮食,对以后宝宝的健康成长有重大的影响。女性备孕期间不仅要保证各种营养的均衡,更要注意补充一些营养素。孕前补充叶酸、蛋白质、钙、铁、锌以及多种维生素,对受孕十分有益。
宜吃:1、含钙较多的食物;2、富含叶酸的食物;3、富含铁的食物;4、含有丰富锌的食物;5、富含维生素的食物。