孕妇喝酸奶好还是牛奶好

其他答案
无论是酸奶还是牛奶孕妈妈都是可以适当的喝一点,酸奶和牛奶相比还含有丰富的益生菌,有助于缓解便秘。
怀孕期间喝酸奶和牛奶都挺好的,喝酸奶可以预防便秘呀,又可以补充营养,喝牛奶可以补钙对人的身体都有好处啊,平时也可以喝点孕妇奶粉,孕妈奶粉是配方的营养均衡,喝了对宝妈和宝宝都有好处。
你好,牛奶中含有丰富的蛋白质和矿物质,孕期喝牛奶能补充营养,增强体质,还能促进宝宝生长发育,适量的喝点酸奶能促进肠胃蠕动,有助消化,可以缓解孕期便秘。
怀孕期间适当的喝一些酸奶,纯牛奶,还有孕妇奶粉,都是比较不错的,可以根据自己的口味来选择。
这个肯定是牛奶了特别是纯牛奶,酸奶里面添加的东西太多了,我还是比较喜欢喝牛奶