产妇坐月子感冒发烧怎么办?

其他答案
坐月子期间感冒发烧的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝也可以选择其他的感冒药物的。
你平时是什么原因引起来的?要好好的观察看看,如果是奶水胀痛的很厉害的话,那就以后稍微注意点,不要让奶水胀的太厉害了,发烧的话多喝点温水,高烧的时候就赶快吃点退烧药,少接触孩子容易传染给孩子。
坐月子期间出现感冒发烧这种情况下,是不可以继续给宝宝喂母乳的,因为小孩子的抵抗力太差是会传染给他的。在吃完药之后,需要等到八个小时才可以给宝宝喂母乳。
坐月子的时候感冒发烧了,那你也可以吃一些感冒药,这个对你的身体没有影响的,然后注意多喝水呀,也要好好的保暖。