宝宝六个月多了母乳不吃奶之前有吸奶瓶后来嘴巴痛就再也不喜欢吸奶瓶了怎么办?

其他答案
其实小宝宝都是需要有一个适应的过程,对于这个时间阶段的宝宝来说,这只需要慢慢的尝试,让宝宝开始接受奶瓶,对于自己以后断奶能够起到一定的帮助作用。
小孩子嘴巴痛,不喜欢吸奶瓶,我觉得你应该选择比较软的奶嘴啊。
你也可以关注他有没有出现一些伤口的问题,也是需要给他接受治疗,可以给他选择软一点的奶嘴。