药物流产伤害大吗

其他答案
其实这么多里面药物流产的伤害性还比较小的,而且恢复也比较快的。
如果是做流产的话,对身体伤害都是比较大的,这个你要多注意下去,如果是宝宝来的话,那应该就是缘分,最好是把宝宝留下来比较好一点,不要经常做流产。
这个对身体的伤害都是非常大,但是你应该在家里面卧床休息,大概半个月左右应该都还是可以恢复的。
他的副作用相对来说会稍微小一点,但是他对于你的子宫伤害还是不可避免的。