如何开发宝宝的智力

其他答案
宝宝的智力是0~3岁最为旺盛期,这时候可以给宝宝补充dha,或者是多吃一些坚果,买一些益智型的玩具。
宝宝的智力是需要一步步来引导的,一个阶段有一个阶段的发育。像在听力敏感和应该要学说话的时候多和宝宝说说话就可以的。总之多陪伴,多发现就可以的。
宝宝的智力大部分都是遗传的,这些是无法改变的,但是你可以后天开发就可以,就是用一些游戏或者是一些方法来开发宝宝的智力。