宝宝不爱吃饭,发育迟缓怎么办?

其他答案
宝宝如果是有这种情况,可能是缺乏营养引起的,要注意给他加强营养,还要给他补充一些微量元素。
宝宝不爱吃饭而且发育迟缓的话,那么有可能是缺少微量元素,可以带宝宝去医院检查一下的,如果缺少锌元素或者钙元素的话,一定要及时的进行补充。
宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查。
宝宝不爱吃饭,可以看一下有没有缺锌的,平时可以给他多吃一些含锌丰富的食物。