4年前有过一次宫外孕,今年25岁,左侧输卵管切除,现在想怀宝宝应该做什么检查呢?怀孕几率大吗?

其他答案
这些情况你可以先到医院去做个详细的检查,也还会有怀孕的可能的。
如果这个时候要怀孕,可以先去医院里面做一个子宫和卵巢方面的检查哦,怀孕的几率相对小一些。
宝妈如果想怀宝宝的话,那么我建议去做一下孕前检查,只要各方面机能都是正常的,那么怀孕的几率是比较大的。
那么你对于这种时间阶段,自己需要根据身体情况去做一个详细的检测,对于自己选择备孕来说比较安全,所以自己在这个时间阶段,自己也需要注意调理自己的饮食习惯。