宫颈糜烂三度严重吗?

其他答案
这个的话还是有点严重的,建议你还是要去医院里做治疗会比较好,而且呢这样子的话也尽早得到治疗。
怀孕之后身体免疫力下降了,所以孕妇就有可能会出现妇科炎症。建议你平时可以用淡盐水或者是小苏打水来冲洗一下身体,能够帮助你缓解炎症。
我就是三度什么也没耽误,我其实现在已经认定宫颈糜烂不是病了,所以不需要什么特殊的治疗的。
如果女人是宫颈糜烂三度的话,肯定是比较严重的,这种情况的话需要去医院做手术治疗的,女人一定要调理好身体,注意**卫生的。