请问下孕期内可以吃安利的维生素C吗,上面标注说孕妇忌用,但朋友又说可以吃!纠结

其他答案
当然是不可以吃的,你说的这个牌子,他们家的东西都不太好的。这个还是要区分一下,如果需要补充维生素c的话,可以多吃一些柠檬之类的,或者买孕妇专用的。
最好是咨询一下医生吧,你可以根据药物说明书上面的提示来进行服药。平时你也可以多吃一些水果,能够帮助身体补充维生素,比如说香蕉,橙子,苹果。
一般在怀孕期间的话,最好还是买一些复合维生素片来吃,平时也多吃一些营养均衡的食物,多注意休息。
如果选择孕妇忌用,那肯定是不可以吃的,平时可以多吃一些蔬菜水果,补充维生素c。