怀孕期间发烧怎么办

其他答案
怀孕期间发烧要多喝水,注意休息,同时物理降温,如果症状比较严重最好去看专业的医生。
怀孕期间发烧很正常是因为体内的细菌和病毒达到了一定的数量生产上的一种自我保护的功能。
你现在怀孕多长时间了?怀孕以后如果发烧了的话,你就应该给多注意一下了,多喝点热水,赶快控制好了,控制不好的话就赶快去医院。
怀孕期间发烧的话,温度不高的时候就用物理降温,严重的话要及时的去医院看医生的啊。
怀孕期间发烧,如果体温不超过38.5度,可以泡个温水澡帮助退烧。
在怀孕期间出现发烧是要在医生的指导下进行服用药物,那是不会受到胎儿的影响。
如果也是一些低烧,多喝白开水,多注意休息,慢慢调理一下,体温超过38.5度,一定要在医生的指导下用药。