我现在在备孕,今天卵泡期孕酮0.29需要补黄体酮吗

其他答案
建议妈妈在怀孕前双方去做个详细的身体检查,一定要把身体调理好再去怀孕,平时要适当的运动
备孕的时候,出现孕酮比较低的话,是有可能会影响到你怀孕几率的,所以最好是按照医生的指示来补充黄体酮,就能够提升你的孕酮了。可以增加你怀孕的几率。
这个应该是不正常的,最好在医生的指导下进行补充黄体酮比较好一点。