孕期补钙到什么时候?

其他答案
怀孕期间补钙一般在中晚期,宝宝吸收营养物质比较多的时候进行补充。也可以吃点孕妇奶粉。能够补充全面的营养。
整个孕期的前三个月是要补充叶酸的,或者补充含有叶酸的多种维生素,然后到了孕中期,也就是怀孕第四个月开始到孕八个月的时候都要补充钙,过了八个月就别补了,因为补多了,顺便会很难
怀孕的四个月开始就要进行一下补钙的,补充到生宝宝的时候,如果生完宝宝之后有喂母乳的话,也是要继续补钙的
一时的我的宝宝生下来生生宝宝生下来以后,在母乳期间的话最好也是一只兔。
在怀孕4个月的时候就要开始补钙的,这个钙片一直要吃到宝宝出生,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物。
如果不缺钙的话就不用额外补,如果补多了也挺麻烦的,很容易胎盘硬化。
怀孕期间需要尽量多补钙,在怀孕6个月之后就可以开始补钙了,经常喝牛奶和骨头汤,都是可以帮助你的身体补钙的,就可以促进宝宝的骨骼生长。
怀孕期,然后可以选择一直补钙补到生完宝宝之后的话,这个都是可以选择再继续补偿的。
孕期从孕中期开始补钙,一直到宝宝出生。还要多吃钙含量比较丰富的食物,多晒太阳促进钙吸收。