怀孕喝奶粉会长胖吗?吃什么吃长胎儿不长肉呀?

其他答案
怀孕喝奶粉肯定会长胖的。可以多吃一点牛奶,鸡蛋,这是长胎儿的。
我觉得怀孕期间如果喝孕妇奶粉的话,那么它是长胎不长肉的,不太容易发胖,平时也要保持营养均衡,不要偏食,多运动一下,也能控制体重的。
在怀孕期间可以适当的去补充点孕妇奶粉的,每天补充1~2杯的就可以了。也不一定说会引起长胖的,只是对宝宝的发育好,你不要补充的过多过量。
怀孕以后喝奶粉,这种一般是不会长胖的,这种营养价值比较高一点,平常的话饮食方面丰富营养一点就行。