怀孕4个月吃什么有营养的啊?可以多补充什么?

其他答案
你好,第4个月的时候做营养要均衡搭配,营养要比一些挑的,至于这时候重口味的食物暂时不要吃的,有必要吃叶酸,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
怀孕四个月尽量保证饮食的均衡和食物的多样化。多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕4个月,这个时候多吃一些新鲜的水果蔬菜,同时也要及时的补充一些钙的。
怀孕4个月,蔬菜肉类都要吃一些的呀,要注意多吃一点含钙量高的食物。
孕妇在怀孕期间四个月的时候一定要记住多煲些汤来喝,或者是多吃一些动物的肝脏,因为这些的话吃了之后对孕妇都是有好处的。
在这个阶段的时候一定要少食多餐,而且怀孕期间的时候不能挑食,也是不能吃辛辣刺激的食物,多吃点清淡的。
你好,平时在饮食上荤素搭配着吃,这个时候是需要吃孕妇奶粉和孕妇钙片来补充的。