九个月宝宝积食怎么办?可以怎么改善?

其他答案
宝宝积食的时候是可以给宝宝喝点山楂水的,山楂是具有健胃消食的功效,还可以给宝宝吃点益生菌了。
积食的话,可以停喂一顿饭,让宝宝肠胃休息下。平常少食多餐,适当喂些水。给吃益生菌调理肠胃,促进消化,缓解积食。宝宝吃的益生菌可了解下康萃乐婴幼儿益生菌洋甘菊滴剂,我宝宝一直吃着的。这个益生菌是针对0-1岁宝宝的食品级益生菌,用滴管喂的,非常方便。不含添加剂。