剖腹产的产妇月子里吃什么补身体快?

其他答案
生完孩子以后,自己的身体是比较虚弱的,所以说需要一个月的时间才能够好起来的,不要着急。
剖腹产比顺产出血量比较多,而且有伤口需要愈合,所以一定要多吃一些黑鱼,鸽子,乌鸡,排骨,这些食物来补血的,还可以促进伤口愈合。
剖腹产身体都会很差,都要慢慢的调理,营养搭配均衡一些,多吃一些补气血的。
是可以建议你多喝一些有营养的汤汤水水的,这样对你身体恢复都是比较有帮助。