婴儿三天没大便怎么办?吃什么好呢?

其他答案
可以给他吃点益生菌,调理肠胃或者使用开塞露按摩肚子都是有帮助的。
小孩子三天的时候没有拉大便,就是有便秘的,像这种情况可以选一段时间的益生菌,其实我觉得就是可以说是妈咪爱的产品的会比较好
小宝宝出现这种情况可能是这个时候吃的比较上火的东西,可以给宝宝用一些开塞露,平时给宝宝吃一些水果呢。
2-3个月的宝宝会出现攒肚子,就会3-5天拉一次,如果宝宝吃奶正常没有哭闹,应该就不是便秘,多关注宝宝