怀孕两个月能坐飞机吗?这样是不好的吗?

其他答案
怀孕早期的时候尽量不要坐飞机的,因为这个时候胎儿还不太稳定的,坐飞机容易让孕妈妈感觉到疲惫。
怀孕两个月也是可以坐飞机的,但是尽量孕妇要保持良好的情绪,或者是没有先兆流产的现象。
你好,我认为怀孕两个月是不可以坐飞机的,毕竟胎儿不稳定,如果坐飞机的话会增加流产的风险,宝妈还是要注意一下,可以在孕中期的时候坐飞机。
怀孕两个月的话是可以做飞机的,但是到听取医生的意见,身体条件不好的话最好是不要坐。
怀孕两个月,宫腔压力不大,飞机的升降不会对子宫腔造成压迫,放心没事的!