新生婴儿要喝水吗?宝宝是不到十天大,母乳喂养需要喝水吗?

其他答案
在宝宝6个月添加合适以前,母乳喂养的宝宝是不需要额外喝水的。因为母乳中绝大部分都是水分,宝宝只要奶量正常是不会渴的。除非天气非常炎热,宝宝出汗很多,或者是发烧腹泻才需要喝点水。
你好,如果是纯母乳喂养的话,可以不用给宝宝喝水,因为母乳喂养宝宝不会容易上火,不过这个时候宝妈的饮食要清淡一点哦。
你好,母乳喂养的宝宝是不需要另外给他添水的,因为本身母乳里面就是水分,另外喝水会增加他的肾脏负担。