孕妇补钙要补几个月最好啊?我是吃饭很好,还查出有缺钙了。

其他答案
孕妇在怀孕期间需要充三个月的时候开始补钙,一直吃到第八个也就可以停止了,平时的话也需要多煲些骨头汤来喝,增加一些营养。
怀孕期间4个月之后就可以补钙,然后一直可以补到,生完宝宝的话都是可以选择的。
怀孕期间如果一直有补钙,但是还有缺钙,可能是吸收的不好,我可以吃点维生素d促进钙吸收。
就是需要长期地去补充的哈,就是可以补充到小孩子出生以后,也是可以继续吃的哈。
你好,从怀孕四个月开始起补钙到了孕晚期,根据你胎盘钙化的程度来决定是否需要继续补钙。