剖腹产坐月子30天够吗?身上恶露还没干净了,到底怎么恢复好身体?

其他答案
你好,坐月子只需要休息30天,如果恶露还没有干净的话,这个时候要加强营养,也可以吃益母草颗粒。
剖腹产和顺产一般都是三十天的月子,就算是出了月子也要保暖,不能吹凉风,只要四十二左右恶露排干净了就没事,身体只能慢慢恢复了
你好,根据你自己的身体状况来决定,如果身体恢复的不是特别好的话,那你完全是可以再做12天做42天。