我喜欢吃韭菜,刚怀孕可以吃韭菜吗

其他答案
怀孕以后是可以吃韭菜的,没有问题呀,你如果肠胃不好的话,尽量稍微注意点,吃了的话对身体是一点好处都没有的。
你好,怀孕后和产后不要吃韭菜,韭菜会刺激子宫引发子宫收缩,子宫收缩容易引起肚子疼,严重可以会流产。产后吃韭菜的话是回奶的,所以孕期和哺乳器建议都不要吃韭菜。
刚刚怀孕是可以吃韭菜的,大部分的蔬菜都是可以吃的,一定要保持营养均衡,母乳喂养期间不能够吃韭菜的。
刚怀孕可以吃韭菜的呀,没有什么影响的,只是哺乳期不能吃,会回奶。