宝宝的皮肤很干,婴儿擦脸油什么牌子好

其他答案
我们家宝宝一直用的是青蛙王子的,我觉得这款的话非常的好用,而且品质有保证。
婴儿皮肤干的话,宝妈可以给宝宝抹点爱护的润肤霜,平时也要让宝宝多喝水多排尿,这样对宝宝的皮肤有好处。
就是皮肤比较干燥的话,你给他使用一些婴幼儿专用的护肤品,补水的都是没有问题的。
小宝宝皮肤比较干燥的话,可以给他使用婴儿润肤霜的,可以给宝宝试一下启初的婴儿润肤霜比较滋润的,我家宝宝用着挺好的。