最近总是拉肚子,孕妇肚子痛拉肚子会影响宝宝吗

其他答案
如果出现比较严重的拉肚子,可能就会容易引起宫缩的,这个应该需要用药治疗。
拉肚子的话,有的是因为吃了什么东西,造成肚子不舒服,这个时候其实也可以选择吃点蒙脱石散的。
在怀孕期间拉肚子的话,你可以吃一点益生菌,这个对宝宝没有影响的,你平时也一定要多注意保暖,不要吃生冷的食物。
肠胃不好引起的拉肚子的话这个不影响宝宝的,但是早期和晚期拉的严重的话是要去治疗的